PITTA ISTANBUL LESSINES

PITTA ISTANBUL LESSINES Pitta Istanbul Lessines

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4 sterren uit 603 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Pitta Istanbul Lessines. Meer weten? Ontdek meer

18 jun 2022 om 17:12 Première mais certainement pas dernière fois que nous commandons ! Délai de livraison annoncé respecté et les durums etaient top !!
15 jun 2022 om 6:33 Beste pita van de streek, supervriendelijk en 99 procent van de bestellingen zijn 100 procent in orde. Snelle levering ook, ik snap de recente, negatieve commentaren niet want bestel er al jaren.
12 jun 2022 om 20:24 Eten was heel lekker maar had besteld voor 18u15 en was al geleverd om 17u10 ...
12 jun 2022 om 3:08 Repas parfait super bon arrivé encore chaud mais livraison un peu longue
11 jun 2022 om 22:01 Temps de livraison abuser quasiment 2h. On nous dit dans 5 minutes et en réalité dans 30 minute. Frites semi froide tiède. Hamburger et snack très bon par contre
7 jun 2022 om 22:18 Les durum étaient très bons , on en a pour notre argent , déçue par les frites qui étaient tiède et limite froide , livraison longue la dame sonne à ma porte j'ai un étage à descendre elle n'a pas patienté , elle partait au bout d'une minute ! Déçue
7 jun 2022 om 21:56 Au top comme toujours :) Livraison en 20 min
7 jun 2022 om 17:27 Perfect op tijd
6 jun 2022 om 22:00 Tres tres bien manger malgre 1h15 d attente tout est arriver bien chaud.
5 jun 2022 om 19:32 Livraison correct dans les temps et livreur sympathique. Repas comme d'habitude super bon les durum bien rempli. Bicky frite super bien servis. Tout étais bon et chaud. Je recommande vivement
4 jun 2022 om 20:24 Super restaurants vraiment rien a dire on a en pour notre argent et ses super bon merci
30 mei 2022 om 20:14 Merci Laure ! Service au top. Repas succulent et charmante livreuse